La perdita del potere sul paziente: Svantaggio o sviluppo? - Atzori, Elisabetta (Quaderni di Psicologia Clinica, 2016)
L’articolo presenta un’esperienza di intervento psicologico clinico presso l’unità di Oncologia di un Ospedale, con particolare attenzione al tema del rapporto tra fallibilità della cura, rischio psicosociale degli operatori sanitari e sanitarizzazione dei problemi di convivenza.