Questioni di setting in psicoterapie a orientamento psicoanalitico: Setting come collusione e suoi rapporti con la produzione di pensiero - Bianco, Silvana Assunta Gabriella (Quaderni di Psicologia Clinica, 2018)
L’autore sviluppa delle riflessioni sul setting in psicoterapie a orientamento psicoanalitico. Più specificamente, riferendo di un caso seguito come tirocinante psicoterapeuta in un Centro di Salute Mentale di Roma, discute il pensiero di Enzo Codignola sul setting sulla base dei costrutti di collusione e analisi della domanda.