Fare impresa in psicologia e psicoterapia: La centralità della funzione di accoglienza in una organizzazione del Terzo Settore - Di Ruzza, Federica; Aloi, Caterina Virginia; Ambrosino, Stefania; Betti, Francesco; Bolli, Lorenzo; Tanga, Claudia (Quaderni di Psicologia Clinica, 2019)
L’articolo resoconta lo sviluppo della funzione di accoglienza di una associazione romana come specifico intervento psicologico clinico e psicoterapeutico orientato dall’analisi della domanda. L’obiettivo è contribuire alla letteratura sui cambiamenti del Terzo Settore in Italia individuando specifici contributi capaci di sostenere l’imprenditività psicologico clinica nei contesti organizzativi.